жду Тебя...

Алекса 1
Жду Тебя… в стихах своих ваяю,
Улетая – снова прилетаю…
Занимаясь  важными  делами –
Отдыхаю… где-то между снами…
Уезжаю – приезжаю снова…
Господи … да  где же та основа,
Что поднимет к счастью непременно,
Растворив в объятиях  вселенной.

Жду Тебя,  терзаюсь,... тихо таю,
В нежных сноведеньях летаю.
Задыхаюсь... Мучаясь  стихами,
Пробуждаюсь… чистыми  слезами.
Ах, какая же Ты сладостная пытка…
Или  всё же Ты моя ошибка…!?

Жду Тебя… ничем …  не докучаю,
Только... знал бы Ты … как !!!  я скучаю