Моя земля

Маланхолия
Помоги мне выжить, моя земля
В этом мире, где всё чужое,
Дабы не утратить в толпе себя
И остаться в века собою.

Подари мне волю и крепкий кров,
Чтобы было душе комфортно,
Чтобы стран далёких влекущий зов,
Не беднил никогда духовно.

Приоткрой красОты моим глазам,
И любовь безграничной станет.
Ни за что, родная, тебя не сдам!
Без тебя душа жить устанет.
(06.04.2012)