пыталась...

Татьяна Королёва-Манько
...я пыталась
от себя уйти,
ломалась я...
ломалась,-
не согнулась,
уж прости.
мечтала...
очень уж мечтала
о святости касаний -
не встречала я ...
уж не встречала
неповторимых тех
твоих счастливых согреваний.
как ты со мной никто не говорил...
как ты никто себя не повторил.
я шла и шла тебе навстречу...
думала, что будет легче...
моя роднейшая мечта...
по-прежнему далече.
я всё же та-и-та,
что сердце себе лечит

твоего рожденья радостью.