все образуется...

Лёлик Ант
Знаю: слезы гораздо легче слов.
Факт: им ни за что не выдавить боль.
Спасение - только стена из снов:
они растворяют на ранах соль.

Верь, все образуется вновь и вновь.
Дождь... Он прекратится и снова - свет.
Прошлое часто мимо глаза - в бровь.
И мы отвечаем бредом на бред...

Память... Кто скажет как ей управлять?!.