Первый стих о любви

Антон Ильин
Была сказано много слов
Было спето немало песен
Было написано тысячи стихов
Когда говорило сердце

Не назовешь правдивыми эти слова
Хотя и ложью они не станут
Но я  уверен в том, что истина моя
И говорю что люблю беспрестанно

Кажется банальна новая строфа
И не хватит слов в моём запасе
Но на белую перину листа
Ложатся строки, смысл их до конца не ясен

Явным для меня будет одно
Ты мне подарила смысл
Ты мне подарила цветок
Среди многочисленных искр

Ты мне подарила мгновенье
Тянувшееся в бесконечность
Без тебя я имею время
С тобой-маленькую вечность

Я Тебе желаю счастья
Буду пытаться тебя делать счастливой
Все возможные ненастья
Будут идти мимо

Я Тебя люблю
В этом вся суть
Я с тобой иду
Вот он- наш путь…