Мы молоды с тобой...

Галина Садовская 2
Мы молоды с тобой мечтой и делом,
И песнями, и струнами души.
Не плачь поэт, пиши о жизни смело,
А о тоске и смерти не пиши!

Не поддавайся осени унылой,
Она не раз уж сеть свою плела...
Не верь ей, что она вольна над миром,
Ведь у любви сильней её крыла.

Над тучами, над стынью, и над тленом,
Свободной птицей воспари ты вновь!
И пой о том, что во вселенной целой,
Всего бесценней и нужней ЛЮБОВЬ.