Без Бога на земле нет в этой жизни смысла... Алекс

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/alexeyviriza

Без Бога на земле нет в этой жизни смысла.
Настанет день, ты сбросишь в яму плоть.
И червь земной источит её быстро.
И праху прах всё повторится вновь.
Извечное вокруг оси кружение.
Стирает каблуки свои толпа.
И в этом лишь иллюзия движения,
Всё суета сует без бога жизнь пуста.
Толпа идёт по замкнутому кругу,
А ей всё кажется, что это путь вперёд
И нету времени сказать порой друг другу
О самом главном, что в конце всех ждёт.
Невидимое глазу в мире вечно.
Копи сокровища себе на небесах.
Там оживут слова, что ты ронял беспечно
И жизнь твоя там будет на весах.
Куда качнётся маятник, не знаем.
Но для себя мы ждём благой исход.
Мы каждую секунду выбираем,
Порой забыв, что выход-это вход.