Поговори со мной

Ее Имя Эмили
Поговори со мной, о чем угодно,
Любимый мой, ты только говори.
И мне плевать, что на дворе уже так поздно,
И за окном горят лишь фонари.

Мне на секунду без тебя остаться страшно.
Хочу, чтоб ты сейчас со мною говорил.
О "Спайдермене","Бетмене", не важно,
О том, что кто-то их давно убил.

Поговори со мной, о чем порой мечталось,
Как день провел, и что от завтрашнего ждешь.
Хочу побыть с тобой еще хоть малость,
Не знаю я, как ты там без меня живешь.

Я без тебя в страданьях умираю,
И руки мерзнут от отсутствия тебя.
Как до утра прожить мне, я не знаю
В воображении твой образ теребя.

А завтра нас ждет дальняя дорога.
С тобою рядом завтра буду вновь.
Поговори со мной еще немного.
Доставь мне радость, в благодарность за любовь.