Каждый День

Никита Гладких
Мы каждый день,
Умираем и рождаемся,
Мы каждый день-
Боимся и чего-то ждём,
Мы каждый день,
Любимым улыбаемся,
Мы каждый день,
Прошлого следы метём,
Мы каждый день
В себе мешаемся,
И день каждый-
По тротуарам куда-то идём...

Мы каждый день-
На кого-то хотим быть похожи,
И во время то же-
Считаем себя другим...

Каждый день-
Рождаются новые идеи-
О покорении мира,
Или,
Как прокормить больного деда,
Сегодня кто-то впервые взлетел,
А кто-то не то скурил,съел,
И про себя что-то тихонько млеет,
Кто-то с прикрытыми веками балдеет,
А кто-то под ногтями с иглами-
Думает только о деньгах,
А я,что я?
Просто летаю над землёй,
Над вами всеми,
Кидая сверху стихи,
Да бы донести-
Суть счастливой жизни,
Я сбросил советы,
И чужие мнения,
И ЭТОТ каждый день,
Я проведу-
В своём любимом забвении...