Костёр любви

Михаил Плисюк
Во всём алфавите такой буквы нет
Которая скажет о чувстве
Я вырву язык, научу его выть, (да, нет!)
Заставлю его ставить буквы
В порядке особом, чтоб знала лишь ты
Значение слов и понятий
Детекторам правды чтоб верила лжи
О чувстве вещающем в мяте
И сладком дыхании чистых зубов
Отдраенных щеткою жесткой
В чеканке стальных и сияющих слов
Рукою отхлестанных просто
Тебе предъявлю в белизне ягодиц
Рубцы от забав и сомнений
И всех прогоню я из жизни девиц
Толпящихся в блуде видений
А как же слова, скажешь ты, где они?
Уплыли за дальние дали?
Отнюдь, посмотри на костер и огни
Мы разве такое видали?