Через осень

Александр Древицкий
Уж небо осенью дышало,
Деревья злато надевали,
Играло солнце на листве,
Я этим лесом шел к тебе.

Я нес тебе букет кленовый,
Надежд был полон, дурак, снова,
И эйфория почему,
Ведь ты ушла уже к нему.

А я надеялся и верил,
Лес это чувство мне навеял,
Пивка открыл, пока в пути,
Не ждешь, но надо мне идти.