Любовь отчаянно топчу ногами

Еруслан Бахрамов
Любовь отчаянно топчу ногами,
И отключаю чувства оперкотом.
Как часто был обманут многими,
Теряясь перед новым поворотом.

Ведомый  был, учась вести,
Обидчив на любую мелочь.
И сердцу не давал цвести
Искореняя, ласку - сволочь!

Беда и горе, радость переменчивы,
Теряй что хочешь, только доброты
Другие чувства смешены, изменчивы,
А эти не меняют на цветы.

Позови меня нежно, ласково,
Позови, не рукой а взглядом.
Переломана жизнь, и заново,
Я хочу быть отравленным  ядом.