в последний раз..

Сотникова Тутсиния
Обнимать тебя, обнимать.. И вдыхать тебя, в миг пьянея..
Согревать тебя, как лишь Герда может преданно кутать Кая.
В поцелуях твоих дрожит на предплечье Кассиопея,
Звезды сыпятся на ладони, слова счастья мне открывая..
Обнимать тебя, не терять.. Не теряться в толпе простуженной,
Верить в то, что зима проходит из твоих посеревших глаз..

Растворяется мое небо, становясь на асфальте лужами,
Когда я понимаю - ты рядом, мой хороший, в последний раз..