Революционная

Барон Леньтяйка
Да пускай нам плюют в лицо,
Мы знаем, пришел наш черед.
Пускай солнце светит уже давно,
Нам нужен он, кто крикнет толпе "вперед!".

Мы пойдем, как дурное стадо,
И пусть кто то про это споет.
Нам такой жизни не надо,
Пусть виновный, в этой войне умрет.

Падают листья, горящей осени знак,
И пусть я не поэт, я такой же как ты простак!
Но жить в этом мире, надоело до боли,
Пришло время, выпустить реки крови.

Мы живем, в прекрасной стране,
Где жить нам мешают всегда и везде.
Так может хватит, это уже терпеть?
Оружие в руки взять, и хватит реветь!

Пора выбор свой сделать,
По чью сторону ты баррикад.
Уже просто некуда бежать,
Кто в рай, а кто в ад...