Господи, прости!

Валерий Прокофьев
Осеню себя крестным знамением,
На Иконы с мольбой посмотрю,
Попрошу я, у Бога прощения,
Что так жизнь скверно прожил свою.

Ты ж прости мне Господь, те страдания,
Что кому-то,  когда причинил,
Ниспошли благодать, понимание.
Лишь добру ты людей всех учил.

февраль 2007