Приветствие участникам фестиваляПутники совершенст

Елена Гирская
С замиранием сердца
С ликованьем в груди
Раскрываем объятья...
Для чего? Для любви!

Со всех концов в Крыму собрались
Неравнодушные сердца
Вы к нам стремились, мы Вас ждали
Всех Вас приветствуем друзья!

У кого-то мьюзик-фест
У кого-то фест по пиву
А у путников - the best
Любовь - источник позитива.

Здесь можно быть всегда открытым
Прятаться в кокон не спеши
Кто попадает в это поле
Живет потребностью души.

Можно жить и наслаждаться
Можно лучшего желать
Но еще есть путь развития
Мир вокруг преображать.
 
Кто чем может -песней, танцем
Позитив вокруг дарить
Творчеству всегда есть место
Все способно вдохновить.

Цель развития - отдача
Только с ней ты вверх растешь
Соучаствуя, общаясь
Ты себя, свой путь найдешь.

Мы с нетерпеньем ждали встречи
Мечтали, торопили дни
И вот десятый, юбилейный
Свой фестиваль мы начали.

Вокруг улыбки, смех и шутки
Витает в воздухе любовь
И от большого счастья в сердце
Поверьте, не хватает слов.

Здесь нет различья, кто впервые
А кто-то десять лет подряд
Любому, кто с любовью в сердце
Наш фестиваль безмерно рад.

Сердца друг другу раскрывая
И обнимая всех и вся
Каждый из нас любви желая
Наполнит ее паруса.

Культуры выше не бывает
В сердца друг друга мир вносить
Это конкретно вдохновляет
Дает возможность вверх расти.

Цель развития - отдача
Только с ней ты вверх растешь
Соучаствуя, общаясь
Ты себя, свой путь найдешь.

Говорю не для того
Чтоб сказать и ждать оваций
Ведь отдача - это быть.
Быть собой в реализации!