Я-вымысел...

Елена Севрюгина 3
Я - вымысел,тебе я только снюсь,
Но обо мне ты грезишь наяву -
Я прихожу в извечном стиле ню
И девой Вамп в душе твоей живу.

Меня обнять твоя желает плоть,
А я - мечта, мне тела не дано,
Но каждый раз ты чувствуешь тепло,
Когда во сне встречаешься со мной,

Ты говоришь: "Не уходи, молю!,
Побудь со мной хотя бы краткий миг..."
Я - вымысел, но я тебя люблю
И где-то есть я плотская, пойми!

Прошу тебя, желанием влеком,
Фантом разбей, испей мечту до дна,
Поймай  меня в потоке городском
И в мир реальный выведи из сна!





Картина Александра Маранова "Желание"