Панк Перегаров

Вадим Сагал
Панк Перегаров, разя перегаром,
Говорил о счастье для всех задаром.
Панк Перегаров, ругая систему,
Говорил много, но, сука, не в тему.

Панк Перегаров, не рвался к власти,
Заткнуть лишь желая грязные пасти.
Панк Перегаров, хоть был не дурак,
Повёлся как мальчик, попал впросак...

Меняются люди, проходит время,
Где ты теперь, Перегаров Женя?