Юг Подниметься вновь

Барон Леньтяйка
Когда с Севера Линкольн напал,
До последнего боролся, наш Генерал.
С Севера, 34 звезды средь полос,
И Лишь 13 в кресте, Конфедерат с Юга нёс...

300 тысяч янки похоронили,
Их свободу мы в жопу послали...
Как Чероки мы воевали,
Но миллионы из нас умирали...

Север Победу взял,
Дав Конфедератам в бровь...
Но я Всегда знал,
Юг Поднимется Вновь...