В звёздном небе месяц

Вячеслав Егиазаров 2
Сяду в грустном парке –
настроенью в масть.
Утомились Парки
нити судеб прясть.

В звёздном небе месяц,
осудив мой вид,
акробатом свесясь,
спрыгнуть норовит.

Прыгай, мне не жалко,
будет веселей,
под рукою палка
от лихих людей.

Да и сам не промах
и бывал я лих,
я живал в хоромах
да бежал из них.

То электросварка!
То теракты! Жуть!
Утомлённым Паркам
не передохнуть!..