Ах, эти бархатные очи

Лидия Жижина
Ах, эти бархатные очи,
Тревожат душу день и ночь.
Болит сердечко, между прочим,
А ты не хочешь мне помочь.

Любовь прошла другой дорожкой
И помахала мне вослед.
А я сложила грусть в лукошко
Как - будто боли больше нет.

Я верю, время мне поможет
Стереть в душе твои черты.
И лишь обида сердце гложет,
Что не сбылись мои мечты.

-139-