Где дихлофос? - Мне нужно пробудиться!

Авелва Аниретаке
Мне ночью снился жуткий сон.
Я, ужасом объятый,
Смотрел на то, как эмо-бой
Корпел над рефератом

О превосходстве
Монстров убогих
И о господстве
Членистоногих.
Чешуекрылых
И пресмыкавшихся.
В недрах сознания
Больного рождавшихся.

Мир в пропасть катится,
Но вдруг
Его спасёт мужик-паук,
А миром правит бабочка-убийца.
(И мышь летучая,
Но явно кровопийца!)

И это всё ползучее дерьмо
Идёт на нас -
Ой злобное оно!
Вот что то было:
Дурь или кошмар?
Сюжет для быдла,
Так писать ведь нужен дар!

Паук-спасатель,
Бабочка-убийца...
Где дихлофос? -
Мне нужно пробудиться!

***
Держу ночами под подушкой дихлофос
От всяких аффторов, чтоб жить всерьёз.