с днём рождения

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок
если ты умер,то всем наплевать на грехи
только не мне. я всё помню - ты был подлецом
всем наплевать, что с разбитым не сердцем - лицом
в землю уходят не те, кто душою легки

всем наплевать. та берёза сгниет у ворот
может быть рухнет под скрежет полотен от пил
всем наплевать как ты жил, а точнее не жил
всем наплевать. чернозём - только он тебя ждёт

мне наплевать. нету совести. и без зазрения
те две пятерки не дата, чтоб биться челом
чтобы рыдая, жрать землю под чёрным крестом
я никогда не приду к тебе. и..

с днём рождения.