Настроение

Нина Лавренова
Звезды гаснут.Тают тучи.
Осень на дворе.
Все таинственной и глуше
Память о тебе.
Пусть встреча будет
      как прощанье-
Не все ль равно теперь?
Сквозь все года и
      расстоянья
Не сосчитать потерь...
   21 сентября 2012г.