Монолог маргинала 3

Вячеслав Егиазаров 2
                Оранжевому   режиму


Снимите шоры с глаз!
Откройте окон ставни!
Ведь нами п…рохиндей
командовать поставлен.
Он сладко ест и пьёт,
он властвует с дружками,
а в том, что нас е…дерёт,
мы виноваты сами.
Поверили речам
его, хоть вяли уши,
и дали власть рвачам,
хапугам и чинушам.

Снимите шоры с глаз!
увидьте, для примера,
где мы, рабочий класс,
где класс миллионеров.

Прикинь, наш ценят труд
на уровне подачек.
За что они гребут
оклады, яхты, дачи?
Что производят, а?
Куют?
Возводят?
Сеют?
У них на всё права,
до лампочки мы все им!
А к урнам нас зовут,
что тех марионеток!
Законы – вот их труд! –
да нам в них места нету!