Линии на руке

Людмила Другая
Куда вы ведете линии,
в астральное далеко,
где счастье ночными ливнями
и теплое молоко.

Нас манит в вас неприкаянность,
неясная с давних пор.
зачем же вы обрываетесь
под выстрелами в упор?