спиричуэлс 3, строительный

Екатерина Смирнова 8
А вот у Бога не было дыры в груди
У этого бога не было дыры в груди
Каждому, кто думал об этом иначе, он говорил "подходи"
Все у него получалось, как ни крути

Но добрым людям надо было, чтобы была
Что ты, дорогой, из воска или стекла
Трогать тебя можно, а бить никак
Ты же понимаешь, что это бардак
Тут есть чем людей протыкать, профессия зла

Чем это закончилось, вы знаете, что говорить
Впрочем, как вас ни песочь, вы знаете, что говорить
И пить, и курить
В некоторых случаях себе дороже напильником ствол бурить
Не стой под стрелой, если сам не хочешь в небе парить

И расходятся люди унылые по местам
Доедают обед, инженеры идут к крестам
Если ты строитель, то надо быть здесь
Если ты разрушитель - там
Как это так можно, чтобы ни здесь и ни там?

А вот у Бога не было дыры в груди
У этого бога не было дыры в груди
Каждому, кто думал об этом иначе, он говорил "подходи"
Ты что это хнычешь, рабочий, все еще впереди