Сыночек мой

Лилия Мераджи
Я счастлива, теперь я мать.
Родился у меня сынок.
Восторг души не передать,
Его мне подарил Сам Бог.

Но как теперь тебя, сынок
В ужасном мире воспитать?
Опять к Тебе иду, мой Бог
Чтобы от мира удержать.

Возьми его, Иисус благой
Расплавь и сделай для себя,
Чтобы служил со всей душой
Тебя и ближнего любя.

Я ниц перед Тобой паду
Глаза поднять на небо стыдно.
И слов таких я не найду,
Чтобы сказать Тебе спасибо.

Ты благодать Свою излил
И с каждым днём всё больше-больше.
И капли я не заслужил
Но ты так милостив к нам , Боже!!!

Ты, Бог Владыка, Царь Царей.
Тебе Единому осанна.
И пусть подарочек мой сей
Тебя прославит неустанно!!!!