Сегодня

Евгений Простодушный
И вот сегодня сново дождь
А ты намокла и прекрасна
По телу пробегает дрожь
И мне становится всё ясно

Меня ты любишь, я тебя
И жизнь бежит ручьём прекрасным
Ничто не помешает, ведь любя
Я вижу откраженье страстным

Мы в море солнца в море дня
Мы в облаках летаем вместе
С тобою счастлив навсегда
И время утопает в бездне

Ты чувствуешь мою ладонь
А я твою вверх поднимаю
Бежит по улицам огонь
Нашей любви как в мае

Я никаких забот не вижу
И о плохом мне некогда придумать
Твоё "Люблю" везде я слышу
Сошёл с ума, можно подумать?

И вот шатаемся кругом
Залазием с тобой на крыши
И это "Стихотворенье дня"
Никто возможно не услышит