Я тобою живу

Радиф Назыров
Я хочу, чтобы ты была бы со мною повсюду!
Я хочу, чтоб ты рядом со мною была!
Мне обидно и страшно услышать: «не выйду»,
Что, мне кажется, будто из жизни совсем ты ушла…

Я тобою живу, я дышу твоим нежным дыханьем!
Мне для счастья не нужно свободы совсем…
Ты – в летнем ветре, и в зимнем снежном сверканье!
Ты для меня самый сладкий и радостный плен!

Пусть Новый год лишь для нас раскрывает объятия,
И принесёт счастье встреч лишь для нас…
Милая, нежная, нужная, самая-самая, -
Мне не прожить без тебя, без твоих чёрных глаз!!!