Белое безмолвье

Федоров Олег Васильевич
Напилась водою вешнею весна…
Отзвенело лето знойное сполна…
Отшептала осень Пушкинской строкой…
Загулял студёный ветер над рекой.

Всё живое в спячку впало до весны,
Под снегами травы спят и видят сны.
Белое безмолвие выпало в лесах,
Сватается месяц ночью в небесах.

Со своей любимой звёздочкой опять
Будет он счастливый до утра не спать.
А под белым снегом травы видят сны,
Может быть о первых тёплых днях весны.


© Федоров Олег Васильевич, г. С-Петербург.