пЮЯЯЙЮГ ЬНТЕПЮ

кЧДЛХКЮ фСПНБЮ
йюй гхлни ашбюер? - янкмже гюлепгюер,
х б йюахмс опшцмер, беяекн ялеъяэ!
мю окевюу янцпееряъ х сднярнбепхряъ,
йпеойн кх бндхрекэ депфхр пскэ б псйюу!

йюй беямни ашбюер? - берепнй цскъер.
нм ян лмни хцпюер мюоепецнмйх!
береп-береп бнкэмши, бяонлмхк ъ мебнкэмн
чмнярх бнкьеамни ксвьхе демэйх!

керн скшамеряъ - й яепджс опхйнямеряъ,
х йнбеп гекемши лме янрйер хг рпюб!
керн ноэъмъер, бяеу бн бяел опныюер, -
лнфер ашрэ,йнцдю-рн,ашк х ъ ме опюб!

ю лнхл днпнцюл, ме ясдхре ярпнцн,
бхдхлн, ме асдер мхйнцдю йнмжю!
мхвецн ме ядекюрэ, - лемъ ме оепедекюрэ!
врна леврш хяонкмхкхяэ, онопньс рбнпжю!

ю еые: - пюяяберш ъ бярпевюч цде-рн.
лнфер рюй яксвхрэяъ, - мю йпюч гелкх!
бепч ъ б сдювс, пюднярх ме опъвс!
фхгмэ, йнбпнл всдеямшл осрэ лме пюяярекх!

няемэ гюйпсфхкю, н янбеярх гюашкю,
х рслюмш бшрйюкю, якнбмн йпсфебю.
ю ъ мюд рслюмнл опнмеясяэ налюмнл,
х лнкхрбш опюбедмни бяксу яйюфс якнбю!

анц мюя онфюкеер х б осрх янцпеер,
х бяецдю  сйюфер бепмши осрэ днлни.
цндш скерючр, йюй днпнцю, рючр.
фхгмэ лнъ бнкьеамхжю, ме яоеьх,онярни!