Тематический к. Есть такая нация-студенты

Блиц-Молния
Конкурс  стихотворений о  незабываемых  студенческих годах..


… Прекрасная пора-студенчество... в  тиши библиотек  листали  лихорадочно
  страницы,  палили сигареты  и хохмили, за каждым маленьким окном  шептали
  губы - выйди!, под утро вспоминали- спать пора; влюблялись, женились, порой  разводились, знакомились снова в местах незнакомых,  костры, целина, веселые стройки-
  и были тогда мы так смелы и бойки...

Да, есть такая нация-студенты, веселый и особенный народ..



Напомню основные условия
:
-количество строк в стихотворении от 12 до 32.
-максимальное количество стихов от одного автора – два..
-подать стихи на конкурс может любой автор стихиры.
- Просьба- если в одной  рецензии  размещены 2 стихотворения, то как минимум, одно из них должно иметь ссылку. Вторую мы берем из красной точки).

Окончание приема  заявок  8.00 мск среды  26 сентября 2012г. И сразу же –голосование….

На этом –всё. Отправляемся  назад..  в незабываемые студенческие годы...

Лариса Котовская