Ведь

Веснина Таня
Ведь я люблю…Какое  ж это счастье!
И как на сердце радостно-тревожно…
Как хорошо сказать наутро «Здрасьте»,
Взглянув в глаза тепло и осторожно.
        Благодарю тебя за этот дар, Всевышний-
        Любить так глубоко, как только можно.
        Ну что ж, что это всё как будто лишне…
        Ну что ж, что это всё так безнадёжно…