Я вспомнил

Инал Аброков
Я снова вспомнил то,  что будет
Уйдет любовь, оставив пустоту
Застынет  пульс,  в переплетеньях судеб
В моих глазах раскинув тишину

Я снова вспомнил то, чего не знаю
Сказав: Уйди! Оставь её, забудь
В руках тоски,  печалюсь и опять сгораю
Бессонной ночью, вновь срываясь в  путь

Я снова вспомнил то, чего не слышал
Украдкой притаившись за окном
А может ложь, все то что пишут в книжках?
Есть только ты? А я с тобой знаком?

Я снова вспомнил то, чего не видел
Украсив ноты, краскою «Мажор»
Обняв тебя, сказав: Ты мой обитель!
Ты ангел мой! Души моей простор

Я снова вспомнил то, что будет
Уйдет любовь, оставив пустоту
Застынет пульс в переплетеньях судеб
Но лишь тебя,  забыть я не смогу!