Хотелось бы

Гладиолус
Какая-то особенная связь,
С тобой я снова попадаю в сказку…
Хотелось бы на вечно в ней пропасть,
Мешать для радуги цветные краски
И где-то рисовать на куполах
Злачёным мёдом отблески лучей,
Расписывать орнаментами страх
И воплощать безумия идей,
Чтобы не прекращались чудеса,
А волшебство царило просто так,
И наша сказка без начала и конца
Жила бы вечно любящих сердцах…