Весна

Федоров Олег Васильевич
Талые воды… Вчерашние листья…
Ивы столетние… Птичий базар.
Месяца марта последние числа…
Может быть, я не совсем ещё стар?

Может до белых ночей продолжаться
Будет прекрасная эта пора?
Может ещё улыбнётся мне счастье,
И поцелует удача меня!


© Федоров Олег Васильевич, г. С-Петербург.