Не ты

Бинт Аль-Хайям
Их будет много. Они будут очень разные.
Я научусь их звать, как огонь мотыльков.
Чтобы дразнить, как дразнят полотна красные,
Кровью и пеной харкающих быков.

И, отдаваясь им, буду стонать фальшиво я,
И лицемерить, каждым коротким «Да!».
В страсти - жестокая, в каждой улыбке – лживая,
Как анаша или огненная вода.

Тонны мужского тела, от пота влажного,
Липкие лапы дурманящей темноты.
Я буду ласкать их всех, ненавидя каждого!
Только за то, что он – это вновь не ты!

От поцелуев их, будут чернеть аметисты,
Каждый вонзится в плоть, ядовит и жгуч.
И лишь один островок навсегда останется чистым,
Там, где клеймом наколот скрипичный ключ.

21.09.2012г.