То встреча была...

Нина Лавренова
То встреча была,иль прощанье?
А,может, и то, и другое...
Сквозь годы и сквозь расстояния
Благодарю за многое.
Страшился ты встречи?Напрасно
С опаскою встретились взгляды.
Ты мог не придти-это ясно.
Но ты ведь пришел-и обрадовал
Ты душу мою одинокую
За множество лет без тебя.
Ту осень, подругу далекую,
Благословляю, любя.
   21 сентября 2012г.