Вечер

Юлия Невядомская
Звезды... Вечер... Тишина...
Неба блещет высота...
Я печали лишена...
Вечна красота...

Тихо кружит шар земной...
Молода Луна...
Ты побудь еще со мной...
Не хочу - одна...

Тихо листья шелестят...
Звезды мягко блещут...
Крики сов мне обвестят:
"Жизнь!"... Всё чуть трепещет...

К сожалению, одна
Я сейчас... Вдали
Огонек горит... Луна...
Спят все короли...