У меня теперь тоже сердце болит

Джессика Просто Джессика
У меня теперь сердце тоже болит-
Это ничего...
Свет в окошке-это ты,
Да только из-за тьмы не видно мне его...

А свет холодный,будто от звезды,
И холод тот исходит от тебя...
Да только больно непонятно от чего-
Ты светишь,но не греешь не любя...