Когда твой так глубок, спокоен сон...

Степан Аксенов
***
Когда твой так глубок, спокоен сон,
Прижмусь к тебе я на рассвете тихо
И уловлю дыханье – в унисон,
И зашепчу. Сквозь снов неразбериху
Пускай слова мои к тебе дойдут,
Вьюнком вплетутся в гущу сновидений.
Люблю тебя. Я постоянно тут.
С тобой. Всегда. И никаких сомнений,
Что твоя жизнь в мою вросла.
Моя ж – в твою. В том черпаем мы силы.
С тобою мы – большие два крыла.
А порознь – одиноки и бескрылы.





Фотография из Интернета.