Уж полночь близится, пойду...

Надежда Шаипова
Уж полночь близится,
Пойду поставлю чайник,
И сыр,и масло с холодильника возьму,
Ведь я пока сама себе начальник,
Чего стесняться, толком не пойму,
Когда напьюсь я чая с бутербродом,
Когда душе моей и сытно и тепло,
Я наслаждаюсь временной свободой,
Но рифма не идет,ну как назло!
Так что пойду друзья в кровать,
Поэтам тоже надо спать!