Век серебра. несерьезное посвящение

Семён Гонсалес
                Гвоздимые строками,
                стойте немы!
                Слушайте этот волчий вой,
                еле прикидывающийся поэмой!
                (В.В.Маяковский . «Сволочи»)



Гвоздимые строками, стойте немы!
Репы чешите нетвердой рукой!
Пока футуристам так любы крены,
Вам, дилетантам, лишь снится покой.

Гвоздимые рифмами, плачьте громко! –
Имажинистам не писан закон.
Скользят декаденты по бритвы кромке…
Символы – прикуп! Все грезы на кон!

Гвоздимые слогом, бейтесь ап стену!
«Акме» иль заумь? Быльем поросло…
Опавшие строфы изящной тенью;
«Век серебра»… Волшебства ремесло…