Верующий - творец чудес

Анастасия Истомина 2
Мы знаем, что о себе мы ничего не знаем.
Возможности в нас велики,
Но где они от нас так далеки.
Построить можем дом,
Лить сталь,чугун,
В забое сутки пробурить,
Прикосновением руки лечить,
Из теста лебедя слепить,
В руках пшеницу прорастить.
Потенциал огромный в нас заложен,
И как же нам пройти все эти загорожи?
-Возьми ты только и попробуй,
Тело с душой объедини,
Гармонию в себе ты прежде сотвори.
И он сказал:»ты, тоже сможешь».
Он с легкостью дышал,
Как будто вовсе не нырял.
Поверь в себя в природе растворись.
А вера уж сама покажет чудеса.
И разум каждого сольется
В общий мозг земли
И совершенствие твое,
Лекарством в каждом разольется.
Ведь наша маленькая жизнь,
Частичка жизни всей земли!