3 по 17

Герман Гусев
 Тяжел памятник. ...    Краткое слово
 Как взвесить дух слова,... Найдет дорогу к сердцам,
 Звучащий в сердцах....        Открытым ему.

 Слог теплый найдет
 Возможность согреть сердца,
 Что жаждут тепла.