Ковчег завета

Алексей Царство-Отреченский
Обожаю тебя, дорогая, ты сосуд драгоценный души,
И в тебе я души не чаю, потому, что весь мир - это ты,
Как ковчег драгоценный завета. Я надеюсь, что я - твоя суть,
И мерцают созвездья приветом, и себя уже не обмануть.