День, когда всё изменилось

Аделина Геворкян
День, когда всё изменилось,  я не забуду никогда, ибо это тяжело забыть.  Тёмный, полу пустой кинозал, мрачный и необычный фильм и рядом ты. Жалею лишь о том порой, что не оттолкнула тебя в этот момент. Раздумья мои были такие долгие, нервные, что я даже отвлекалась от фильма. Бесконечные вопросы, не имеющие ответа, одного полноценного ответа. И только в тот момент, когда буря в моей душе закончилась, ты приблизился ко мне, и начался шторм. От первого прикосновения губ твоих, я взлетела на небеса, будто бы ничего ужасного со мной никогда не происходило, и я была счастлива, безумно счастлива! В тот самый момент, когда ты был невероятно близко и с такой жадностью целовал меня, не давая мне даже выдохнуть, мир стал абсолютно другим. Готовность отдать за человека всё, что только есть в жизни, и не жалеть об этом, встала на первое место. А сердце, всё чаще и чаще выдающее моё состояние, окончательно вырвалось из плена моей холодности. Я влюбилась. Впервые так сильно и так же бездумно. По моему телу прошёл жар, с глаз медленно потекли слёзы, которые я еле-еле скрыла от тебя. Рука впивалась в твои мягкие русые волосы, пока ты крепко обнимал меня. Одно мгновение за другим, и я всё выше и выше. И я ещё долго не опускалась на землю. А сейчас, почему-то, увидев тебя снова, я не лечу к тебе с радостной улыбкой, я не сияю от твоего взгляда, и моё сердце не бьётся как сумасшедшее при виде тебя. Но ты всё так же крепко обнимаешь меня, как тогда, в тот день, когда всё изменилось, когда ты был только моим.