Нам всем отпущено немного...

Елена Бассалык
Нам всем отпущено немного, и всё закручено в клубок,
Надежды, счастье, и дорога, мечты... ну и конечно, Бог...
Клубок дается нам в рождении, потом мы сами вяжем жизнь...
Кто- как, по-своему... сомнения, нам помогают путь пройти...
Мы вяжем жизнь, мы вяжем чувства, мы создаем рисунок, ткань..
В ней много прелести искусства, и  в ней есть то, что просто дрянь.
Связали чувства, и надежды, связали радость и успех...
Вот видится конец у нити... то старость...так почти у всех...
У всех, кто смог дожить, добиться, кто был удачлив, и блистал..
И в завершении этой  нити...уход...куда? ...уход в астрал?
Отпущено совсем немного, и всё закручено в клублк...
Надежды, счастье, и дорога, мечты...ну и... конечно, Бог...