Однажды

Ромэк
Однажды будет тихо и светло
Изношеный парус наполнит надежда
Когда прозрачность мысли так легко
Отзовется ответом на просторах вселенной
Однажды мы познаем как легко
Обнаружить родное в чужом отраженьи
Когда мы разобьемся как стекло
Впустив свежий воздух во все помещенья 
Однажды отворится та печать
Разнесется дождями на усталые губы
Когда будешь не в силах устоять
Как подкошенный камень сквозь открытые рамы  .
19.09.2012 15:43:09